新华网 正文
纯净蓝 腕上的一曲优雅颂歌
2020-05-28 09:43:16 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  宝玑那不勒斯王后系列 8918腕表 宝玑首次将“大明火”珐琅工艺运用于表盘,盘面纯净无瑕,配以标志性的蓝色珐琅宝玑数字时标,灵动梦幻,如同穿透黎明的一抹柔和晨光。

  雅克德罗优雅8系列 Petite女士腕表 保留前代腕表的经典设计,将天然材质表盘与雅克德罗特有的镶嵌工艺传统相结合。表壳精致细腻,轮廓圆润柔和,弥漫着浓浓的复古风情。

  伯爵表Possession 时来运转腕表 沿袭Possession系列的特点,18K玫瑰金外圈可转动,增添别样意趣。29mm表壳尺寸尽显柔美,明亮式切割美钻与宝蓝色表带呼应,不张扬却又绝不低调。

  进入夏天,衣裳单薄,把诸多搭配空间留给了手部和颈间。打造腕上的风景线,是夏日里时髦女郎把玩得不亦乐乎的时尚游戏之一,而本季,C位当属优雅蓝调。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010030101120000000000000011104201126042847