新华网 正文
珍珠白 肤色均匀是美肌之本
2020-05-28 09:42:14 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  PRIORI美白精华 采用自适应技术,具有强抗氧化及抗炎功效,能有效改善肤色不均,减少面部色素沉淀,并促进胶原蛋白的更新和合成,减少细纹。

  COSMEDIX Serum 16夜修速效焕莹精华 一款高效抗初老产品,专利成分能深入渗透肌肤,从底层促进细胞更新,有效保湿的同时,减少皱纹与瑕疵,对抗岁月带来的色素沉淀。

  苏菲娜透美颜饱水控油 双效啫喱乳 啫喱质地,质感轻盈,淡雅花果香带来清新的夏日护肤体验。能瞬间为肌肤补充水分,同时兼具控油效果,打造水润有透明感焕亮肌肤。

  像珍珠一样白皙透亮,是美丽肌肤恒久不变的要义,但究其关键,不是一味挑战黄种人的肤色极限,而是追求肤色的均匀和透亮。因此,除了使用美白精华,你更需要搭配高抗氧化性能以及高效保湿的护肤品,防止面部因岁月、日晒等引起的色素沉淀。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010030101120000000000000011104201126042858