新华网 正文
毛戈平光感柔润蜜粉 让夏日妆容告别油光
2020-07-20 07:59:19 来源: 都市快报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  一年四季,无论是否化妆,都需要一款定妆蜜粉,它令妆容精致清透,呈现有妆似无妆的高级感,尤其是夏日,用定妆蜜粉吸收面部多余油分,让皮肤柔滑细致防脱妆,即使不化妆时,为保护皮肤,也建议涂隔离防晒搭配蜜粉,让脸上更舒爽。

  小抱抱推荐毛戈平光感柔润蜜粉,是毛戈平根据国人的肤质专门研制的,控油,修饰毛孔,上脸感觉皮肤美化了一样。小抱抱争取到了很好的福利价。

  小抱抱亲测:个头小巧,方便随身携带。粉质细腻,自带粉扑也抓粉,用蜜粉上脸一遮,油腻感瞬间没了,妆容变成雾面感,滑滑嫩嫩,肤色提亮,毛孔隐匿,自然润色。到了下午,控油效果也很不错,没有明显出油,反而打造了奶油肌效果,感觉带了点细闪。(黄君)

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
三门峡水库降至汛限水位以下
三门峡水库降至汛限水位以下
高校暖心毕业“寄”
高校暖心毕业“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周风光美
夏日林周风光美


010030101120000000000000011104201126250299