新华网 正文
2020时尚北京摄影大赛拉开序幕
2020-09-10 09:37:58 来源: 北京时装周组委会
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2020注定是不平凡的⼀年,熬过艰难的开篇,也铸就了新的机遇,年轻的时尚摄影⼈们必将破茧成蝶,找回影像创作的灵光(Aura),迎来新的时尚纪元。

  ——2020时尚北京摄影大赛拉开序幕!

  今年北京时装周时尚影像系列活动将延续这⼀具有创新性的⽐赛单元,秉持着对艺术的热忱,接纳艺术与实验、创新与突破,正如本次时尚影像展的主题,找回属于影像中的灵光(AURA)。

  伴随2020时尚北京国际影像展的线上呈现,2020时尚北京摄影⼤赛以AURA为主题的同期启动。

  从8月30日开始,⾯向国内外的⻘年艺术家全面征集优质前沿的时尚摄影作品。

  9⽉15-22⽇,有机会来到北京时装周现场,进行时尚拍摄,与知名设计师和时尚达⼈交流,感受最前沿、最优质的时尚盛会。

  艺术(Art)、独⼀(Unique)、重⽣(Reboot)、光 孔(Aperture),当这些元素通过视觉的语⾔呈现,当思想的灵光擦出⽕花,当微弱的光晕聚集在⼀起,就是最耀眼最珍贵的AURA。灵光——时空的奇异纠缠,遥远之物的独⼀显现,虽远,犹如近在眼前。被触及的aura,在影像中流转,也在影像中重⽣,正如五周年重新出发的北京时装周⼀样。

  本次时尚北京摄影⼤赛渴望发掘更多有想法、有热情、有时尚敏锐度的年轻摄影师,捕捉时尚影像中的AURA,为他们提供更多的机会和展示平台,也为时尚影像提供更多元化的视觉呈现和艺术表达⽅式。

【纠错】 责任编辑: 杨静
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010030101120000000000000011106871126475475