新华网 正文
追光,循着梦想的方向 北京时装周见证5周年华美蜕变
2020-09-10 10:14:11 来源: 北京时装周组委会
关注新华网
微博
Qzone
图集

  追光,正是2020北京时装周的主题,如同划破困顿夜空的那束光,今年的北京时装周承载着不一样的意义。从2016年进入大众视野,历经五年磨砺,北京时装周已经成为一张靓丽的时尚北京名片。

  五年,是丰碑,也是起点。2020北京时装周将聚焦“聚合∙赋能∙生态”三个关键词闪耀呈现,用时尚的温度与文化的刻度为首都披上一件华美新衣。

  Part 1:

  时尚是一种传承,流淌着岁月的积淀,镌刻着文化的印记。

  北京时装周历经五年潜心积淀,在传承中彰显出首都深厚的文化底蕴和时尚精彩的生命力。

  从太庙、故宫宝蕴楼、中国国家博物馆、中华世纪坛,到水立方、王府井、方恒国际中心、方恒时尚中心……时间的变迁、地点的变换,见证了北京时装周的影响力和蜕变升级。

  五年,只是漫漫岁月中的短短一瞬,但对于北京时装周来说,却是不忘初心、砥砺前行的分分秒秒。给中国品牌一个把握时尚话语权的机会,传承时尚文化为品牌赋能,为城市发展赋能,为全国文化中心赋能,构建美好生态,北京时装周已经成为引领北京时尚产业转型发展的重要平台。

  Part 2:

  时尚是一种创新,不囿于传统,不拘于过往。

  北京时装周思新求变,用创新诠释时尚的新注解,赋予品牌新内涵。

  时尚代表着前沿和创新。玩转跨界、破茧新生,国民品牌成功刮起了“国潮风”。2020北京时装周将携手中国品牌揭开新一季的国潮时尚面纱,也将见证老字号所引领的新潮流风范。

  时尚不止于T台。2020北京时装周,将充分利用前沿技术开启“时尚发布+一键即购”模式,精准触达时尚消费人群,在为参与品牌实现高效的产品转化同时,也为消费者带来极致的购物体验。同时,众多明星和时尚博主也将以“潮流助力官”的身份加入,分享独到的时尚理念,助力时尚新势力的迸发。

  Part 3:

  时尚是一种态度,是不甘于平庸的追求,是发自内心的热忱。

  北京时装周汇聚众多有思想、有灵魂的设计师和品牌,用时尚的态度呈现不一样的美。

  2020年,挑战与机遇并存,我们愿意和所有时尚同仁一起共克时艰、追光前行,这既是我们的态度,也是我们的信念。

  作为北京国际设计周的“时尚北京”板块,北京时装周在彰显首都时尚产业成果的同时,也在不断提升北京作为设计之都的国际影响力。2020北京时装周将全方位打造品牌高光时刻,与更多设计师和中国品牌共襄盛举。

  Part 4:

  时尚是一种力量。是一份关乎取舍、重构与新生的智慧和功力。

  北京时装周汇聚各方资源、链接多元商业渠道,以时尚为纽带,与合作伙伴携手并肩,蓄发出强大的力量。

  2020北京时装周正式向国内外时尚品牌、设计师发出邀请,并诚邀地产、电商、金融、汽车、3C、快消品等各类商务平台成为合作伙伴,共建共享时尚生态圈。

  同时,为帮助更多品牌讲好时尚文化故事,2020北京时装周将对报名的品牌和设计师给予最大折扣,减轻疫情影响,给中国品牌一个把握时尚话语权的机会,让我们一同在首都乃至国际的舞台上焕发光彩。

  Part 5:

  时尚也是一种分享,借助北京时装周的平台,各大品牌分享时尚理念、秀出时尚姿态,合作共赢,助推中国时尚产业破冰续航。

【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010030101120000000000000011100001126476123