新华网 正文
带着萌宠走T台,这场治愈系时装秀为你展示不一样的英伦时尚
2020-10-16 08:26:22 来源: 文汇网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  连日来,2021春夏上海时装周的作品发布T台上精彩纷呈,创意不断。一场以“MOMENTS WITH DOG”为主题的发布秀上,憨态可掬的宠物狗狗们成了走秀主角,一场携治愈系萌犬参与的英伦主题时尚大秀,展示优雅与率真并存的英伦时尚。

  随着节奏明快而充满动感的音乐,模特们手牵可爱的狗狗踏着轻快的脚步走来,用轻松愉悦的表达方式,借萌宠主题的风衣、HRC滑雪系列和Phiz系列等一众单品,在闲适与严谨中巧取平衡,对品质与细节的把控倾注于剪裁线条与轮廓中,打造新一季令人惊喜的品质单品。

  时尚品牌HAZZYS坚持推崇“时尚可持续” 理念,给予剩余的成衣辅料以新的生命。设计团队希望通过本次大秀,将人与萌宠之间的感情作为纽带,与宠物公益机构合作,大胆将治疗犬带到秀场,向大众传达“萌宠一族”的时尚生活态度,展示感性的英伦文化。(袁婧)

【纠错】 责任编辑: 张欣然
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101120000000000000011100001126614885