新华网 正文
中国内衣展会看“视界”
2020-11-10 08:38:47 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

“信心不足,兴趣不大”一直是近两年以来,各大卖家对展会抱以的最真实的观望状态。从取消、延期、缩短展期到直接在“云端”举办,从前红红火火的会展业,在今年更是陷入了水深火热的尴尬处境当中。疫情对全球的影响,依然存在。但是当各大百年品牌在今年纷纷将大秀时装周等活动选址在中国召开的时候,我们便知道,全世界都在重新审视中国。世界展览(活动)看中国,中国(内衣)展会看“视界”,有一些行业当中的佼佼者,他们早已在裂缝中看到了光。

2020年11月7日,由内衣视界全媒体平台主办的2020(首届)广州内衣视界博览会(简称“2020广州内衣展”),在琶洲保利世贸博览馆盛大举行,为期两天的展会,在开幕当天便迎来成千上万专业买家蜂拥报名,慕名而至。“真实、落地、有效、专业、成交”这十个字一直是内衣视界十年来所奉行的准则。作为一家专业媒体(服务)平台,内衣视界擅长沟通厂商提升品牌,也擅长走进万千终端,调研记录内衣实体门店最真实的境况。此次虽是首次面向全国首办万人展会,但在特殊期间依然赢得行业内众多大咖嘉宾以及经销商捧场,从源工厂到黑马优秀品牌、第三方服务机构,现场更是百花齐花,热闹非凡。

凭借着十年内衣视界·中国万里行精准调研数据沉淀,这个在内衣行业当中已经小有名气的媒体平台,在从未踏足过的领域,依然一战成名。11月7日上午10:30,开幕大秀准时开启。座无虚席的秀场区,为一睹中国内衣的无限风采,摄影发烧友早早占位,来自全国各地的嘉宾也选择提前进场。近20个当下最为活跃的优秀内衣品牌联袂上演超模大秀,从早到晚,无论是现场观赏的观众还是每一刻都在“打架”的后台,都令热度持续上涨,只增不减,迎来数次高潮。

由内衣视界&内衣黑马商学院荣誉出品的《内衣大讲堂》,首次亮相国际舞台。从线上走到线下,发现痛点,解决痛点,结合行业内外各大导师为终端门店/品牌经营经销商提供最落地的经营良策,一直以来是《内衣大讲堂》的目标与方向。

既《尖品战略》之后,展会现场,蓝玉坪老师《错位战略》首发布,首分享,明确提出企业/门店要想找到自己的新赛道,在新赛道上纵横,就必须敢于“错位”,敢于和竞争对手提出相反价值的主张;朱钦禾老师表示内衣实体门店要想做到真正的获客引流,就必须在自己擅长的领域——私域流量,下大工夫;米禹洪老师将视频号等方式看作当下最大的风口,鼓励大家必须要尝试互联网这条新道路;当实体门店顾客老龄化问题凸显,刘铭老师则表示我们要学会换思维,换工具,换客群,换团队,换赛道;对于影响业绩的四个关键因素,尹丽老师认为在于进店率,成交率,客单价,复购率;陈刚老师则认为所有商业的本质就是为爱成交……

乾坤未定,你我皆黑马。中国内衣行业,需要黑马,也呼唤黑马。11月7日晚,万众期待的黑马奖年度颁奖典礼,黑马盛典&广州加和城之夜在保利世贸博览馆4号馆正式拉开帷幕,逾千名来自全国各地的优秀品牌商、代理商、代理商齐聚一堂,共同见证黑马崛起,后浪诞生。在这里,那些为中国内衣行业发展做出不可磨灭贡献的工作者都得到了自己该有的肯定与嘉奖。他们不仅是生活的强者,也是行业发展的斗士,正因有了他们的真心与无私,不断为行业带来正能量与新思想,将最好的产品与服务带给消费者,才有了中国内衣如今的波澜壮阔。

【纠错】 责任编辑: 杨光
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101120000000000000011100001126715950