新华网 正文
肌肤不会“三十而已”
2020-11-14 10:58:23 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  今年,获得超高热度的《三十而已》与《乘风破浪的姐姐》充满着人们的视线。一时之间,年龄相关的问题引发了超高的讨论度,各品类抗老护肤产品争相渴望在这波热潮中占据一席之地。然而,如何真正地令肌肤不会“三十而已”,进行科学有效的“抗老”,需要细致地探索究竟。

  1

  私享时间

  一场与CHANEL的秋日约会

  参加CHANEL私享派对是种什么样的体验?日前,CHANEL在上海举办超治愈的ME-TIME“私享时间”主题活动,品牌形象大使刘雯、刘诗诗、宋茜、陈伟霆、辛芷蕾、林允和演员张钧甯、王一博,在专属于自己的时间里,用一种更具仪式感的方式享受生活,感受自我。

CHANEL奢华精萃赋活夜间精华

  想知道刘雯如何度过自己的“私享时间”吗?秘密就在CHANEL奢华精萃系列的黑金砖夜间精华。有时日夜颠倒的拍摄工作和行程,让她的肌肤变得晦暗和倦怠,这份安心的“夜间修护模式”,让她更好地开启新一天的紧凑工作。

刘雯

  这款本月即将面市的SUBLIMAGE奢华精萃系列赋活夜间精华,能为所有晚睡早起,或是因频繁倒时差而导致睡眠紊乱的女性带来一整夜的奢华密集护理。坚持使用,能重新校准肌肤生物钟,恢复肌肤自我修护力,焕发仿若睡饱美容觉般的活力神采。

  它的核心成分之一,依然是从香奈儿专利成分五月香草莢果中提取的,由香奈儿实验室独立研发,独立培育,独立采摘,独立萃取,具有强大的细胞修复力。在奢华精萃赋活夜间精华中,五月香草的活性成分以三种形态呈现,共同作用于肌肤,提升肌肤在夜间黄金睡眠时期的赋活修护力。

  2

  赛场之外

  她依然用专研精神说话

  不论在人生的哪个赛场上,李娜都相信专研的力量;正如同在护肤方面,她信赖专研护肤伙伴修丽可。早在1980年代,修丽可创始人、美国杜克大学的首席皮肤科学家Pinnell教授就开始了一系列突破性的皮肤学研究,开启了科学抗老化的漫长征程。其中修丽可抗氧化五大精华是娜姐的“专研必备”。

李娜

  前不久,作为品牌大使的李娜惊喜亮相修丽可在南京举办的FOCUS ON RESULTS“精准卓效,凝聚专业”品牌盛典。在现场,她大方分享自身的护肤经验,极力推荐修丽可紫米精华,它具有激发肌肤修护能力,舒稳镇定、修红提亮,适合受损、敏感、泛红肌肤使用,解决了困扰她许久的肌肤问题。

  修丽可紫米精华可谓是一款硬核抗老精华,能对皮肤进行卓效修护、激活透明质酸生成。内含10%的玻色因、透明质酸,此外甘草酸二钾与紫米精华能抑制透明质酸酶活性,帮助减缓透明质酸流失。紫米精华是日常使用的绝佳选择,尤其适合干燥、易生皱纹及易老化肤质。

  3

  冻龄秘诀

  人生需要多一些好梦

  逆生长的演员陈坤近日受邀出席LA MER海蓝之谜的活动,丝绒西装干练,金属耳饰不羁,给人梦回金粉世家贵公子金燕西的既视感,好一个贵气满满的公子哥!

陈坤

  此次LA MER海蓝之谜活动的主题是发布全新力作——鎏金焕颜夜间修护霜。

海蓝之谜鎏金焕颜夜间修护霜

  数年前,麦克斯·贺博实验室的科研人员偶然在盛有神奇活性精萃的烧杯中发现了纯净完美的结晶体。随后,耗时数年,经过无数次实验,终于重新研制出全新鎏金焕颜系列核心成分——晶体神奇活性精萃,成就LA MER全新至臻抗老系列。

  如今,全新LA MER鎏金焕颜系列迎来了重量级新成员——鎏金焕颜夜间修护霜。其独特的温感双融科技Double Melt能精准感知入梦后肌肤内在温度变化,一融修愈新生,二融逆龄焕变。与此同时,鎏金晚霜更凝练多种驻颜逆龄臻萃——如天赐般稀世凝练的晶体神奇活性精萃为肌肤注入源自深海的修护能量,化岁月于无龄;24K金胶原藻协同AMINO氨基酸精萃,激活肌肤自身胶原蛋白新生及提升内部排列矩阵,令肌肤愈见柔嫩、紧致。难怪陈坤之后发微博写道:“一个逾越时空的夜晚,LA MER奇迹鎏金梦,人生需要多一些好梦。”(吴迪

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101120000000000000011104201126734106