新华网 正文
“功效元年 精准护肤”精准护肤论坛探讨化妆品行业新法规、新技术,新方向
2020-11-19 14:10:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月18日,以“功效元年 精准护肤”为主题的精准护肤论坛在济南举行。十余位资深行业专家和皮肤科专家共同探讨化妆品行业的新法规、新技术,新方向。

  山东不但是化妆品消费大省,“鲁妆”正在成为行业内的亮眼名片。在激烈的市场环境种,应更加要求加强质控、提高品质,同时要强化高水平研发设计,加强品牌宣传,打造特色山东美妆,打响“鲁妆”品牌。

  山东福瑞达美业总经理高春明说:“当前社会经济发展正站在新的历史起点,化妆品行业也迎来了历史性发展机遇。尤其在今年疫情的特殊影响下,化妆品仍然保持着比较高的增长率,国内外的品牌包括企业竞争也越来越激烈。福瑞达美业依托多品牌战略,正在积极打造极具竞争力的国货品牌矩阵。如今,福瑞达美业旗下已拥有专研玻尿酸护肤品牌‘颐莲’、高端量肤定制品牌‘善颜’、专注肌肤微生态护肤品牌‘瑷尔博士’等护肤品牌,是山东省内化妆品行业研究实力雄厚、生产规模强大、质量管理体系完善的企业之一。”

  福瑞达美业始终坚持创新发展,以市场需求为核心,以产品创新为先导,在深耕玻尿酸护肤领域的30余年间,曾3次获得国家科技进步奖、70余项玻尿酸专利,获100多项研究成果,其中,SHAC(硅烷化玻尿酸)驻颜科技应用专利达到了国际同类水平。

  山东福瑞达美业主办以“功效元年 精准护肤”为主题的精准护肤论坛的举办,以精准原则指导功效大背景下的产品研发,以临床实证为依据实现精准的护肤要求,做到有据可依,精准护肤,量肤定制。将行业趋势与东方美学相融合,促进中国化妆品行业的新发展,助力中国化妆品行业迈向新台阶。

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101120000000000000011104201126758951