新华网 正文
名模T台展时尚
2020-11-20 08:23:28 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

创新款式的长裙

黄色皮靴是一身搭配的亮点。

休闲与时尚并存。

以纯服饰也玩出新花样。

  昨天上午,备受关注的虎门年度时尚盛会——第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周(以下简称“服交会”),在服装名城——虎门开幕。包括“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛总决赛、以纯品牌专场等在内的9场时尚盛宴将陆续上演,带给广大观众一场场时尚盛宴。

  此外,2020中国纺织服装供应链论坛、2020年度中国孕婴童产业“娃斯卡”传媒影响力榜单发布等多场国家级活动也将陆续在虎门举行。

  四大平台在虎门揭牌

  去年11月,虎门镇与中国纺织工业联合会在北京签署了“共建世界级纺织服装产业集群先行区”的协议,并在去年的服交会开幕式上,正式举行了“世界级纺织服装产业集群先行区”启动仪式。双方将携手合作,导入支持服装服饰产业发展的各类平台,并将筹划举办世界服装大会,吸纳海外丰富的时尚、品牌、设计资源,打造世界级的时尚产业集群,促进虎门的服装服饰产业加快升级,向更高质量发展。

  经过一年的努力,目前,这个先行区建设有了实质性进展,中国纺织工业联合会旗下四大公共服务平台项目将正式落户虎门大湾区国际时尚谷,包括:中国服装协会大湾区科创培训基地、中国纺织信息中心大湾区时尚产业可持续发展研究中心、中国纺织工程学会服装及服饰产业研究院、中国服装设计师大湾区创新创业基地。

  将有20多项精彩活动

  本届服交会于11月19日至22日在虎门举行,展场总面积达30多万平方米,主会场设在虎门会展中心,同时还设有约20个分会场,包含镇内各大服装商场、面辅料市场、小商品市场、电商园区等。同往年一样,本届服交会活动依然丰富多彩,亮点纷呈。突出“五新”:即展会的新模式、虎门的新活力、产业的新风貌、行业的新趋势、经济的新动力。

  全媒体记者刘满元 通讯员涂姮娥 图/广州日报全媒体记者卢政摄

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会
长春遭遇罕见强雨雪大风冰冻天气
长春遭遇罕见强雨雪大风冰冻天气


010030101120000000000000011104201126762782