新华网 正文
Chanel、Dior 的高定裁缝教你做裙子,这份DIY设计图可免费下载
2020-11-26 09:27:35 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,由 Dior、Chanel、Saint Laurent、Schiaparelli等高定时装品牌旗下高级裁缝师组成的团体 Tissuni推出了一份名为“La petite robe verte”(小绿裙)的夏季短裙设计图。

  Tissuni在官方公告中写道:“我们希望为地球的环保事业贡献一份力量,在这份设计图中,我们将短裙分为一个个拼接部件,根据这份设计图制作短裙时,只需要将不到60厘米的布料按照设计图上的方法剪出衣袖、裙摆、上衣等部件的形状,最后进行拼接即可。这份设计图可以在满足人们 DIY制作乐趣的同时极大地减少纺织原料的浪费”。

  用户可以在 Tissuni 网站上免费打印 A4纸规格的“La petite robe verte”设计图,或者花15欧元下载大尺寸规格的图纸(提供英语和法语两个版本),网址:https://tissuni.com/en/products/little-green-dress。

  同时,Tissuni还提供已经制作好的成衣,制作材料采用来自法国北部地区的纯天然亚麻布,定价为700欧元/件。

【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010030101120000000000000011100001126787728