新华网 正文
乐金健康仅7名员工响应增持倡议 增持金额40万元
2017-06-14 09:12:25 来源: 证券日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月13日晚,乐金健康发布公告称,在公司董事长倡议增持公司股票期间,共有7名员工增持股票,累计增持公司股票5.88万股,增持均价为每股6.86元,增持总金额为40.39万元。据悉,乐金健康的员工总数为1845人,本次参与增持的员工人数占比仅为0.38%。

  6月7日,乐金健康发布公告称,公司董事长金道明倡议全体员工增持公司股票。金道明表示,此次的倡议是鉴于近期市场非理性下跌,基于本人对公司投资价值的判断和公司未来发展前景充满信心,目前公司股票投资价值已经凸显。

  金道明指出,公司全体员工在因增持产生的亏损指公司及全资子公司、控股子公司全体员工在 2017 年6月7日至6月8日期间净买入的公司股票,且在12个月后连续持有的公司股票价格低于增持期间股票买入均价,则他会对亏损部分予以全额补偿。

  倡议书发布之后,部分员工相继对公司股票进行了增持。乐金健康表示,在增持期间以自有资金或自筹资金自愿买入公司股票,作为公司股东,其享有相应的表决权。增持的相关员工与公司董事长并不构成一致行动人。

  相关数据显示,6月13日,乐金健康的股票今日收盘价为每股6.77元,增持的股份已经产生浮亏。本报见习记者 余若晰

+1
【纠错】 责任编辑: 高畅
新闻评论
    加载更多
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    香港:时尚之都的风采
    香港:时尚之都的风采
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    
    010030090920000000000000011109191296324361