新华网 正文
证监会核发5家企业IPO批文 筹资不超过30亿元
2017-11-17 21:24:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月17日电(记者刘慧、王都鹏)证监会17日晚间发布公告,按法定程序核准了5家企业的首发申请,筹资总额不超过30亿元。

  5家企业中,有2家拟在上海证券交易所主板上市,包括常州朗博密封科技股份有限公司、苏州春秋电子科技股份有限公司;2家拟在深圳证券交易所中小板上市,为深圳市金奥博科技股份有限公司、深南电路股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所创业板上市,为深圳科创新源新材料股份有限公司。

  证监会信息显示,本次深圳市中新赛克科技股份有限公司将直接定价发行。5家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
加载更多
广州国际车展开幕
广州国际车展开幕
黄河上的“天鹅湖”
黄河上的“天鹅湖”
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展

010030090920000000000000011101021121974044