新华网 正文
爱股票APP所属公司亿客财富获高新技术企业认证
2018-01-02 09:28:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

蔺会杰,亿客财富(爱股票APP)创始人及CEO

  新华网北京1月2日电 业内领先的股市高手社区“爱股票APP”,其所属主体北京亿客财富信息技术有限公司(以下简称亿客财富),日前通过了国家高新技术企业认定,获得由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

  据了解,高新技术企业的认证,是根据科技部、财政部、国家税务总局制定的《高新技术企业认定管理办法》,对高科技企业进行重点扶持的一种政策优惠,在人才引进和税收方面予以支持。一般只颁发给拥有核心自主知识产权,具有科技成果转化能力,并能够持续经营的创新型高科技企业。

  亿客财富由新浪前高管离职创办,旗下拥有知名手机应用产品“爱股票APP”,致力于为股票投资者提供决策系统、模拟组合、行情资讯等服务,定位为web3.0模式的知识分享社群。目前已涵盖A股/港股/基金/美股/期货等领域,聚拢了数百万高端投资者。

蔺会杰,亿客财富(爱股票APP)创始人及CEO

  公司于2015年成立以来,坚持以科技创新为导向,发展势头良好,目前已先后获得老鹰基金、银江资本、普华资本等知名机构的A轮和B轮融资;并与长江证券、太平洋证券、财富证券、新时代证券等十多家券商机构建立了战略合作关系。同时,与今日头条、同花顺和新浪财经等媒体平台也展开了深度合作。

  附:创始人蔺会杰简介

  蔺会杰,亿客财富(爱股票APP)创始人及CEO,北京物资学院金融学学士,中国政法大学法学硕士,清华大学经管学院EMBA。2004年加入新浪网,2015年离开新浪时,担任新浪网财经频道主编。

  从新浪离职后,蔺会杰创办了移动互联网公司“亿客财富”,旨在为1亿投资者创造财富。旗下拥有知名手机应用“爱股票APP”。同时,蔺会杰还担任北京道可特律师事务所证券法律师,兼A股上市公司贵人鸟独立董事。

  亿客财富公司简介

  亿客财富是一家互联网信息技术和财经媒体公司,由蔺会杰于2015年创办,旗下拥有知名手机应用产品“爱股票”,爱股票致力于为股市投资者提供决策系统、模拟组合、行情资讯等服务,定位为web3.0模式的知识分享社群。目前已涵盖A股/港股/基金/美股/期货等领域,拥有数百万高端用户。目前,亿客财富已先后获得老鹰基金领投的2000万A轮融资,以及由银江资本、普华资本投资的6000万B轮融资。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘绪尧
新闻评论
加载更多
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开

010030090920000000000000011109231297806331