新华网 正文
区块链概念股午后持续走强 爱康科技等多股涨停
2018-01-11 13:44:57 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  午后,区块链概念股持续走强,截止发稿,爱康科技,壹桥股份,易见股份,新晨科技,安妮股份等多股涨停,远光软件,金证股份,信雅达,四方精创,广电运通,高伟达等股涨超6%。

  爱康科技午间公告,为开展基于区块链能源技术的能源互联网市场交易机制研究,促进公司在区块链能源领域占领先机、形成区块链能源技术和交易机制的示范基地,促使区块链加能源的早日全面落地,公司全资子公司江苏爱康能源研究院有限公司(以下简称“能源研究院”)在上海成立分公司,该分公司已于近日完成工商注册登记手续,并取得了上海市闵行区市场监督管理局颁发的营业执照。

  近日,多家公司开始关注区块链技术,360金融区块链研究中心宣布消息称,该中心将与Qtum量子链、新比特币(BTN)基金会在区块链底层技术领域展开合作,成立区块链底层技术实验室;柯达公司宣布将推出基于区块链技术的柯达币和 KodakOne平台等。概念股受资金追捧,如:广电运通、四方精创、飞天诚信、高伟达、远光软件、海量数据、新晨科技等。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030090920000000000000011107001297884971