新华网 正文
贵州燃气巨幅震荡 从跌停拉升至涨超8%
2018-01-22 10:12:03 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日早间,贵州燃气复牌,公司股价盘中一度触及跌停,随后从跌停板瞬间拉升,大涨逾8%,最高价达到35.20元,日内振幅达到18.87%。

  贵州燃气21晚间公告,公司股票价格近期涨幅较大,换手率较高,市盈率显著高于燃气行业市盈率水平,敬请各位投资者理性投资;公司无法从上游LNG价格上涨中受益,若公司不能申请到相应的政府补贴,将对公司经营业绩产生一定的不利影响。

  同时,经公司自查,并书面发函问询公司控股股东及实际控制人,截至本公告披露日,公司、公司控股股东及实际控制人不存在筹划并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等影响股价的重大事项,不存在其他应披露而未披露的重大信息。经向上海证券交易所申请,公司股票将于2018年1月22日开市时起复牌。

  值得注意的是,此前受燃气涨价消息影响,自2017年12月14日开始公司股价连续飙升,截至目前,贵州燃气共收获14个涨停板,期间累计涨幅接近300%。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
一周看天下
一周看天下
美国各地举行妇女大游行
美国各地举行妇女大游行
朝韩两国携手运动场
朝韩两国携手运动场
湖北:让传统文化浸润童心 让文化自信薪火相传
湖北:让传统文化浸润童心 让文化自信薪火相传

010030090920000000000000011107001297961061