新华网 正文
深交所:本月中旬将发布CDR配套规则
2018-06-10 17:31:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社深圳6月10日电(记者 吴燕婷)深交所总经理王建军10日在此间表示,深交所在证监会的统一领导下,积极推进CDR(中国存托凭证)试点工作,前期做了大量的调研和准备工作,目前配套制度和技术准备已经完成,本月中旬将发布交易所的配套规则。

  本周证监会发布了一系列创新企业境内发行股票或存托凭证的规则,这是增强资本市场服务实体经济能力的重大举措,是资本市场具有重大意义的改革。

  “此外,我们还将持续优化深市多层次市场体制建设,进一步用好深市主板和中小板,深化创业板改革,针对创新企业的需求,推动制订差异化多元化的发行上市条件,提升并购重组和再融资制度的灵活性、适应性,为科技创新企业提供稳定可靠的投融资环境。”王建军说。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
加载更多
江苏海安:夏日插秧忙
江苏海安:夏日插秧忙
我们毕业啦
我们毕业啦
一周看天下
一周看天下
博物馆里聚人气
博物馆里聚人气


010030090920000000000000011101091122964547