新华网 正文
贾跃亭宣布FF首台预量产车下线 “贾何时回国”疑问声再起
2018-08-29 18:42:34 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  29日,法拉第未来方面传出FF91首台预量产车打造完成的消息。FF公司创始人贾跃亭29日发微博称,FF 91首台预量产车(FF 91 First Pre-Production)下线。

  FF方面向记者提供的消息称,作为FF 91正式量产前的预演,本次预量产车的试制完成意味着FF在生产准备,产品测试等方面已经进入了最后阶段,为按时量产奠定了坚实的基础。同时,FF已经正式开启大规模的核心工程师和技术工人的招聘。

  FF方面介绍,首台量产车FF 91将在汉福德工厂诞生,而广州南沙工厂将为FF的中国本地化生产和后续产品的制造提供产能保障。

  贾跃亭赴美以来,外界对贾跃亭何时归国以及乐视债务危机何解持续关注。乐视非上市体系方面本月21日传出消息称,与乐视网达成了40多亿元的偿债方案,“剩余的十几亿元本不应该由贾跃亭承担的公司债务,贾总承诺由他个人承担”。但贾跃亭兜底一说引发质疑,乐视网当晚回复称,尚无偿债计划。

  外界时常将贾跃亭的新动向与乐视债务联系起来,即使乐视网已澄清,公司不持有FF任何权益。此次消息传出后,有讨薪的乐视前员工称,“希望贾老板挣到钱,赶紧把钱还给大家。”另有网友在贾跃亭微博下留言,“成了?快回国吧!家里人都等着你呢!”对此,贾跃亭回复了一个“握手”的表情。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘绪尧
新闻评论
加载更多
河北衡水:乡村光伏扶贫电站惠民生
河北衡水:乡村光伏扶贫电站惠民生
潍日高速公路转体桥成功转体
潍日高速公路转体桥成功转体
河北安平:变污为净 绿色发展
河北安平:变污为净 绿色发展
小三峡鱼头湾初秋美如画
小三峡鱼头湾初秋美如画


010030090920000000000000011109231299427231