新华网 正文
蓝帆医疗拟携手西门子医疗 深耕心血管产业县域市场
2018-09-12 17:00:53 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  蓝帆医疗昨日晚间公告,2018911日,公司的控股子公司山东吉威医疗制品有限公司与西门子医疗系统有限公司签署了合作《意向书》。

  公告显示,双方拟就血管造影机合作生产、为县级医院导管室提供联合解决方案开展业务合作,携手拓展中国心血管医疗产业这一片蓝海市场。

  《意向书》指出,双方应充分发挥各自优势,保证项目的快速推进。

  蓝帆医疗表示,本次意向协议是基于吉威医疗与西门子医疗业务的互补性和对基层医疗市场发展战略认知的高度一致性,为促进中国基层医疗市场发展,推进分级诊疗实施,进一步完善医疗服务体系,充分利用双方优势资源,拟开展战略合作。如合作能够顺利达成,将进一步提升吉威医疗在中国心血管介入领域市场的占有率,进一步提升吉威医疗在中国市场的影响力和竞争力,对吉威医疗和公司的业绩均有正向的影响。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨晓波
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030090920000000000000011109221299522011