新华网 正文
“曝光王”想走“后门” 找“黄牛”被骗4600元
2018-10-21 08:01:01 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  小张虽拥有3年驾龄,但屡因变道、违停等交通违法行为被记16分,背负罚款高达数千元。眼看自己车辆年检日期要到了,他想动歪脑筋结果被骗。

  通过网络小广告,他很快找到了陈某。陈某向小张展示了自己成功处理交通违法的案例。看见陈某发来的照片和网友的转账截图,一番讨价还价后,他同意支付给陈某4600元用于“打点”,一次性消掉所有曝光和记分。付钱三天后,对方发来消息称一切都办妥,也发了相关照片。得知这一消息后,小张开车去办理车辆年检,结果被工作人员告知所有违法记录都没有处理,小张连忙联系对方发现自己已被拉黑。目前,龙潭派出所已介入调查。(记者 任国勇 通讯员 栖公宣)

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
加载更多
女排世锦赛:中国队获季军
女排世锦赛:中国队获季军
鸟瞰黄龙
鸟瞰黄龙
潇贺古道旁的古建筑群
潇贺古道旁的古建筑群
庐山秋色醉游人
庐山秋色醉游人


010030090920000000000000011199511123589104