新华网 > > 正文

无限极(中国)获“2015年度中国社会责任杰出企业奖”

2015年12月22日 18:33:29 来源: 新华网

    

    12月22日,由新华网和中国社科院经济学部企业社会责任研究中心主办的2015中国社会责任公益盛典在京举行。无限极(中国)获“年度中国社会责任杰出企业奖”

    新华网北京12月22日电(李楠)12月22日,由新华网和中国社科院经济学部企业社会责任研究中心主办的2015中国社会责任公益盛典在京举行。无限极(中国)获“年度中国社会责任杰出企业奖”

    自1992年成立以来,无限极将企业社会责任活动真正融入企业本身的经营活动中,寻找平衡点,获取共享价值。” 从2011年开始,无限极在无序的种植行业中推行“无限极中草药种植管理模式”。这个种植模式就是联合各大中草药供应商,倡导企业、中草药供应商和农户形成“责任共同体和利益共同体”,以规范中草药的种植管理。

    无限极(中国)秉承百年民族企业李锦记集团的经营智慧,经过20多年的发展,逐渐探索、完善,形成自己独特的企业文化。此外,无限极(中国)以企业最具优势的“商业思维”,把握社会需求、创新公益模式、通过对企业社会责任有效管理,达到公益价值的产出最大化。

    2013年,无限极(中国)启动思利及人助学圆梦项目,帮助贫困优秀青少年接受高等职业教育,学习专业技能,成为职业技术人才。未来, “梦想邀请函”还将继续向全国各地青少年发出,希望更多怀揣梦想的青少年们踏上这个圆梦的旅程。 

    2015年11月26日,全国公安文联“公安文化基层行”文艺小分队携手无限极(中国),在江门新会为基层一线民警举行“为祖国放歌,为警民抒情”慰问演出。

    长期以来,公安机关和广大公安民警忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,日夜坚守在维护国家安全和社会稳定的第一线,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,作出了突出贡献。

    作为一家积极履行社会责任的企业,无限极一直以来都十分关注公安民警这一为社会安定作出杰出贡献的优秀群体。从2011年开始,公司与中国公安民警英烈基金会合作,成立“无限极公安民警健康促进基金”,累计将捐资一亿元。未来,无限极将继续通过诸多行动,推动民警健康保护工作,共建良好和谐的警民关系,让基层一线民警感受到社会、企业对他们的理解、尊重和关爱。

    当日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等单位的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责 任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。来自多个部委的有关领导,专家学者,国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。    

【纠错】 [责任编辑: 杨玉云 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001285553731