新华网 > > 正文

Shake Run音摇跑金华站,带你做穿越古今的乐跑侠

2016年06月20日 10:12:07 来源: 新华网

    周末准备做什么?打开pad做追剧女王?电影《魔兽》热映,再打开“魔兽世界”做两天键盘侠?死宅在家不如拥抱户外,来横店参加“Shake Run音摇跑”成为活力乐跑侠吧!

    6月19日,由乐视体育和杭州娃哈哈集团携手打造的第二季“2016 Shake Run音摇跑——乐跑里约”金华站在横店影视城“明清宫苑”活力开跑。被誉为“东方好莱坞”的全国最大影视基地横店遇上5km路跑+2小时Live音乐的大“爬梯”;当活力乐跑侠遇上明清宫苑的别致古韵;当盛夏音摇跑遇上启力8小时和娃哈哈晶钻水联盟互动,这场穿越古今的运动与音乐旋风将“2016 Shake Run音摇跑”推向最高潮。

    2016 Shake Run音摇跑开启倒计时

    从3月到6月,2016 Shake Run音摇跑已经跑过了广州、厦门、南京、成都、青岛、西安6座城市,从大学城到生态谷,从非遗博览园到世博园,乐跑侠们在现代文化与传统文化间奔跑,在鳞次栉比与青葱鸟叫间徜徉。

    来到倒数第二站——金华站,乐跑地点选在充满人文古韵的横店影视基地明清宫苑,这吸引了来自全国各地运动与音乐爱好者3000余人报名。为了尽可能满足跑迷与乐迷的需求,主办方还贴心的准备了大巴车接送来自杭州的参赛者,让更多的乐跑侠有机会体验这场现代“穿越”明清的奔跑,让现代年轻人的激情与活力、摇滚与奔放的画面定格在这张古式画卷中。最终,来自全国各地的10余个跑团及跑步爱好者,共3000名跑迷聚集在Shake Run音摇跑金华站。

    虽已来到6月下旬,然而地处浙江中部的东阳横店依然延续着盆地地形中天气飘忽不定的特点。活动当天,天公并不作美,时雨时晴,是否会影响到参与者的跑步状态和音乐体验,这着实让工作人员担心了一把。然而事实证明大家还是低估了运动与音乐带给大家的力量,完成签到的3000余人无一缺席,全部了参与了乐跑赛事。随着娃哈哈浙南分公司拓展总监汪晓东先生的发枪号响起,3000名乐跑侠冲出起跑线,在这场盛夏中尽情的挥洒汗水。

    赛道虽然不长,风景却尤其精彩,除了穿梭在明清古建筑的“诗情画意”中外,娃哈哈还专门为金华站设立了2个游戏互动区和3个能量补给“加油站”。作为金华站的主赞助商,娃哈哈集团为本场音摇跑提供了300余箱启力8小时维生素功能饮料和200箱娃哈哈晶钻水,关键时刻为跑迷们提供盐分补给、水分补给和能量补给。除此之外,娃哈哈还为本次音摇跑提供了启力8小时饮品和王力宏的亲笔签名照作为现场活力互动大奖,如此多的福利让乐跑侠们大呼值回票价。

    乐跑不停 环保不止

    音摇跑金华站依然延续了前6站“杜绝浪费,绿色环保”的理念。娃哈哈不仅为跑迷提供了关键时刻为“助跑添动力”维生素功能饮品“启力8小时”,还专为本届音摇跑提供了可在瓶身签上专属符号、防拿错的新品“晶钻水”作为跑迷的补给用水,减少因瓶身混淆而造成的饮水浪费,同时还在每个能量补给站都设立了空瓶回收站,娃哈哈和活动组委会共同向乐跑侠呼吁:跑过明清古城,留下汗水,不留垃圾。

    温柔摇滚π 唱进你心里

    谁说摇滚就是呐喊和摔吉他,温柔摇滚π唱进你心里,更让你欲罢不能。等待在5公里路跑终点的是暖心歌者陈楚生和治愈歌者刘思涵,奔跑的激情不停,温柔摇滚π不时引来全场大合唱。

    刘思涵首先出场,不愧为“中国ADELE”,《侥幸者》和《STERO》两首激情歌曲过后,迅速赶走了奔跑后的倦意,全场只剩音乐的欢愉。今天恰逢父亲节,刘思涵特别准备了一首《拥抱你》,送给已为人父的乐跑侠们。同样希望在今天为父亲送上一份祝福的还有之前已在Shake Run厦门站带领乐跑侠们high唱过的陈楚生,依然是朴素的着装、依然是无需呐喊就直击心底的温柔嗓音,《有没有人告诉你》更是引发全场大合唱。

    随着第12首歌的结束、20个娃哈哈大奖及1个里约大奖的尘埃落定,2016Shake Run音摇跑金华站也落下了帷幕。明清宫苑古城在这场运动与音乐激情交织的灯蔓映照下,愈发光彩夺目,这是一场空间的穿越,也是一场难忘的音乐之旅。

【纠错】 [责任编辑: 方玮晴 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001119074273