新华网 > > 正文

麦隆咖啡亮相2016全国糖酒会,荣获最具投资价值品牌奖

2016年10月28日 16:44:22 来源: 新华网

  2016年10月20日-22日,第95届全国糖酒商品交易会在福州海峡国际会展中心成功举办并圆满落幕。中国精品咖啡引领者——麦隆咖啡荣获最具投资价值品牌奖。

  近年来也有许多热门咖啡饮料品类和潜力新品从中脱颖而出,而在消费升级的趋势导向下,优质、健康、时尚的产品逐渐成为行业主流,并越来越受到市场的青睐。饮料行业呈现出功能化、健康化的趋势。

  风向糖酒会,凸显消费新风尚

  从本次糖酒会来看,在经历了速溶咖啡时代之后,代表品质生活的精品咖啡将成为新的一波风潮,有席卷中国之势。与往年相比,今年参展的咖啡类企业数量明显增加,渠道的关注度也明显提升。而在重点推荐企业中,咖啡饮料类品牌——麦隆咖啡崭露头角,并一举夺得“最具投资价值品牌奖”。

 

 

  麦隆咖啡,诠释何为精品

  精品咖啡,不单指咖啡本身的品质,还指精品服务与精品体验。在如今的中国,人们越来越注重生活品质与细节感受,迎合消费者需求,不仅具备了天然、健康的产品基因,而且也要带来更优质的体验感。麦隆咖啡一直以来坚守着“每一次出品都必须是作品”的品牌态度,严守每一环节,为越来越多的消费者提供优质的生活感受。  

 

(麦隆精品咖啡连锁店)

  麦隆咖啡荣获最具投资价值品牌奖

  与糖酒会所坚持的初衷不谋而合的是,为了每一个国人都能享受一杯好咖啡的麦隆,成立至今已完善从生豆贸易、烘焙工厂、咖啡产品到精品咖啡连锁门店的咖啡全产业链。保证了从原料的种植选取,到每一粒咖啡豆的烘焙加工,再到每一次出品都是一杯好咖啡。

  麦隆咖啡方面称,精品咖啡文化传播的责任是义不容辞的,让消费者加深对于咖啡文化的认知,而只有文化上的认知,才能激发出中国精品咖啡市场的巨大潜力。

  为了更好地行使咖啡文化传播的责任义务,麦隆咖啡先后培养组建出了一支国内顶尖的冠军咖啡师团队(如:2014年WLAC世界拉花艺术大赛中国区冠军黄彦,2016年WLAC世界拉花艺术大赛世界总决赛亚军李琦等)。

【纠错】 [责任编辑: 张欣烁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001119845008