新华网 > > 正文

安利纽崔莱荣获中国食品七星经典奖

2016年12月01日 17:17:31 来源: 新华网

    12月1日,在由多家部委指导、新华网主办的2016年中国食品发展大会上,2016年度中国食品行业七星产品奖在京隆重揭晓。安利纽崔莱凭借其优秀的产品质量以及精进的的研发技术,荣获中国食品七星经典奖称号。

    近年来,中国政府一直致力于推进中草药现代化发展,切实解决中草药问题。2015年5月,国务院发布《中医药健康服务发展规划(2015~2020年)》。

    作为一种农业生产模式,有机种植由于其在生态环境和食品安全等方面具有更好的社会效益,在世界范围内受到了越来越多的认可。安利纽崔莱早在上世纪40年代就认识到可持续的、有机的农业生产模式对于产品品质和生态保护的意义,并不断总结发展可持续有机农耕理念,形成完善成熟的有机农耕标准。

    2015年10月23日,历时3年选址和3年土壤改良,安利投资2500万美元的中国植物研发中心落户无锡,致力于中草药植物的有机种植研究、提取物研究,开发具有保健美容功能的创新中草药新原料。今年11月4日,安利植物研发中心正式确定参与“长江下游农业面源和重金属污染防控技术示范”项目。

    此次安利植物研发中心的建立,不仅只是将传统中草药经验与现代技术结合,更重要的是利用纽崔莱品牌在全球累积了80余年的有关有机种植、质量管理及植物营养素研究的经验,促进中草药的国际化。

    从“中国制造”向“中国智造”华丽转身的背后,除了研发不断精进,还有对产品质量的追求。据了解,安利在原材料选择方面严格按照国家标准,并在全球范围内拥有 75个研发与质检实验室,900余位科学家、工程师和技术人员从事产品研发工作,每年进行60余万项试验,共拥有各项专利超过1100项,强大的科研实力让安利在激烈的市场竞争中得以领先。

【纠错】 [责任编辑: 张欣烁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001120034148