新华网 > > 正文

汤臣倍健荣获“中国食品企业七星诚信奖”

2016年12月01日 17:26:02 来源: 新华网

    12月1日,由新华网主办的2016中国食品发展大会在京举行。汤臣倍健股份有限公司(以下简称汤臣倍健)荣获“中国食品企业七星诚信奖”。

    汤臣倍健于2002年系统地将膳食补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食补充剂领导品牌。整合国内外权威营养健康研究机构等资源,汤臣倍健聚焦“新功能、新原料、新技术”的创新性研发。建立了全面、科学的膳食补充体系,包括:蛋白质、维生素、矿物质、天然动植物提取物及其它功能性膳食补充食品。除了提供高品质的营养品,汤臣倍健更关注人们生命质量的提升。

    汤臣倍健坚持执行“三步走”的差异化全球品质战略,从全球原料采购到全球原料专供基地建立,再到全球自有有机农场建立。迄今为止,汤臣倍健原料产地遍及世界各地23个国家和地区,并在巴西、澳大利亚等地建立了五个原料专供基地,自有有机农场也在筹建中。在全球范围内甄选优质原料,构筑起优中选优的营养品联合国。

    汤臣倍健信奉“诚信比聪明更重要”的理念,诚信乃立厂之本。其拥有行业内第一个“透明工厂”,是全球领先、品控严格的膳食补充剂生产基地之一,近200项内控检测项目严于国家标准。

    在社会责任方面,2005年汤臣倍健启动1+1+希望工程计划,至今已经援建13所希望小学;2011年启动“健康快车营养中国行”大型公益活动;2012年启动“贫困地区儿童营养改善项目”;2013年联合中国青少年发展基金会共同发起 “希望工程汤臣倍健营养支教计划”。

    汤臣倍健实施从产品营销向价值营销的战略升级。从单一产品的提供商逐步升级至健康干预的综合解决方案提供商,致力于成为膳食补充剂行业的领导企业之一,为消费者创造更大健康价值。

【纠错】 [责任编辑: 刘文婷 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001120034194