新华网 > > 正文

三生(中国)健康产业有限公司荣获“中国食品企业七星质量奖”

2016年12月01日 17:26:02 来源: 新华网

    12月1日,在由新华网主办的2016中国食品发展大会上,三生(中国)健康产业有限公司(以下简称“三生”)因在产品质量管控的卓越表现荣获“中国食品企业七星质量奖”。

    作为一家为消费者提供自然、健康、优质生活产品的企业,三生秉承“自尊敬人”的价值观,以消费者为中心,传递积极的生活态度,倡导健康的生活方式。

    以秉承永续、稳健、规范为经营理念,三生严控产品质量与安全,构建了全产业链“7优品质管控”体系,从企业机制层面形成监管网络,从每个环节确保食品安全。其与中国保健协会、中国食品发酵工业研究院等权威机构合作,投资建设信息化自动化的核心产品新生产线等方式,聚焦核心产品,打造核心竞争力。

    为保证产品的卓越品质,三生在原料采购、配方设计、工艺设置上形成三重壁垒,最大限度地确保产品的安全性。此外,还兴建了高标准的GMP生产基地,并通过了英国标准协会(BSI)ISO9001质量管理体系认证。在生产制造过程中,三生以专业级制造团队、设备配置、高标准原料管控和多重过滤的生产环境进行管控,并制定了140条高标准的GMP生产细则,提供高品质的健康生活产品。

    “企业不仅是健康产品的生产和销售者,也是健康生活方式的倡导者。准确传播健康信息,是一种社会责任,也是自身发展的需要。”三生(中国)董事长黄金宝如是说。从成立至今,三生(中国)以“打造备受尊重的家庭健康生活全球品牌”为愿景,积极承担社会责任。

    围绕健康生活产业核心,三生通过全球产业链和价值链的打造,构建起全球化的三生健康生活产业集群。目前,这一产业集群已初具规模,在黑龙江、澳大利亚、法国、加拿大等国家建立了原材料基地、生产基地和研发中心,构建起全球化供应链。

    顺应趋势,三生将打造全球健康产业的“中国样本”。(胡可璐)

【纠错】 [责任编辑: 刘文婷 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001120034219