新华网 > > 正文

无限极荣获“金箸奖”2016年度食品标杆企业

2016年12月01日 17:30:28 来源: 新华网

  12月1日,由多家部委指导、新华网主办,主题为“新动能 新趋势 食品产业转型与可持续发展”的2016年中国食品发展大会在北京举行。无限极(中国)有限公司(以下简称无限极)凭借高品质的健康产品以及卓越供应链产品安全管理体系荣获“金箸奖”成为2016年度食品行业标杆企业。

  无限极是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业。公司以“无限极”为核心品牌,目前已成功研发生产出5大系列、6大品牌共124款产品,并已在中国内地设立36家分公司,29家服务中心,拥有超过6400家专卖店。

  创业24年来,无限极致力弘扬中华优秀养生文化,倡导“调养根本免疫增健”的调养观念,精选道地中草药、融合现代科技,专注于为消费者提供高品质的中草药健康产品和服务。

  早在2009年,无限极就把质量安全体系融入食品防护计划;2011年,成立质量管理专家顾问委员会;2012年总结颁发了质量文化手册,铸造质量责任共同体,于2016年获得“全国质量文化建设示范单位”称号……

  此外,无限极与剑桥大学、中科院上海药物研究所、香港科技大学等知名院校机构联手建立起“一个中心、多个科研平台”的科研体系,并专门设立中草药研究发展与安全评估中心,更加专业、严谨和系统地对中草药的全面安全性进行研究,构筑保健产品更加坚实的安全防线,让消费者购买的中草药健康产品功效和安全更有保障。(刘文婷)

    

【纠错】 [责任编辑: 沈美 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001120034231