新华网 > > 正文

光明赏味酪乳荣获2016中国食品七星新锐奖

2016年12月01日 17:48:35 来源: 新华网

  12月1日,由新华网主办的2016中国食品发展大会在北京举行。会上,光明高端新品“赏味酪乳”荣获2016中国食品七星新锐奖。

  “赏味”,顾名思义是“品尝美味”但更深次的可以理解为“欣赏美味 犒赏自己,用丰富健康的味觉犒赏大好时光”!赏味酪乳旨在为消费者提供更高品质酸奶,犒赏自己,为追求高品质生活的消费者带来更为完美的美食体验。赏味酪乳的上市,以一股优雅健康的新风,向大众传达了健康生活、活力生活的理念,深受年轻消费者青睐。

  光明乳业在“让更多人感受美味和健康的快乐”的企业愿景下,始终秉持对美味一丝不苟的执着。今年研发推出了这款只为美味而生,犒赏味蕾的高品质酸奶产品——赏味酪乳;作为一款全新高端酸奶乳制品,该产品选用最上等的鲜牛奶作为原料,添加营养价值更高的婴儿双歧杆菌,经过长时间自然发酵,一款全新的美味酸奶就此诞生。美味的创造,不仅在于生产工艺的复杂,更在于原料的品质与生产过程的精心把控。

  据悉,多年来,光明长期雄踞华中低温乳品市场份额第一,旗下畅优、健能、优倍等酸奶、鲜奶品牌早已深入人心。随着国民生活品质的不断提升,消费需求的多元化,更多的人们对高品质产品的需求也呈现日益增强的趋势。光明乳业适时推出这款“只为好吃”的高品质新品——赏味酪乳,正是为了满足消费者这一需求。

  同时,在面对高品质低温酸奶市场这一新的蓝海,光明乳业又一次成为了领航者。赏味酪乳的面世也使得整个光明乳业结构更为明晰,形象更为“鲜活”,有望以实力引领中国乳企迈进高品质时代。(刘文婷)

【纠错】 [责任编辑: 张欣烁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001120034567