新华网 正文
康师傅接手阿华田麦芽营养即饮乳品系列
2017-02-10 11:42:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    康师傅饮品投资(中国)有限公司(以下简称“康师傅饮品”)近日与上海英联食品饮料有限公司(以下简称“英联食品”)签署合作协议:从2017年5月1日起,康师傅饮品被授权在中国大陆市场独家生产和销售英联食品旗下阿华田麦芽营养即饮乳品系列产品。这是康师傅饮品继百事可乐、星巴克之后又一次与国际知名品牌达成战略合作,也希望基于此次合作将“源于瑞士,百年品质”的阿华田麦芽营养即饮乳品系列产品带给更多的中国消费者。

  双方代表签订合作协议

  签约仪式在康师傅上海运筹中心进行。康师傅控股执行长韦俊贤和英国联合食品集团(上海英联食品母公司)川宁阿华田食品事业首席执行官 Robert Edward Tavener分别代表双方签署合作协议。

  谈及本次合作,康师傅控股执行长韦俊贤表示:“与阿华田合作的基础是双方观察到未来中国含乳饮料市场较大的增长空间。此次合作是康师傅在饮品领域、特别是在含乳饮料品类中的一次大胆尝试。不仅积极扩展了新的业务合作模式,而且能够满足消费者对饮品口味、营养、健康等多方面的需求和体验。”

  英国联合食品集团川宁阿华田食品事业首席执行官 Robert Edward Tavener也表示:“阿华田看重康师傅在中国快消食品行业的多年积累,在生产管控、渠道运营和销售管理上拥有的丰富经验。希望通过这次合作,能够带给更多中国消费者阿华田产品特有的‘好活力’、‘好心情’!”

  英联食品与康师傅饮品合作的麦芽营养即饮乳品系列产品是阿华田品牌快速成长的重要产品线之一,该系列产品富含多种维生素和矿物质,将动物蛋白与植物蛋白均衡组合、动物脂肪与植物脂肪平衡搭配,从而为人体持续、快速提供能量。既可以直接饮用,也可以同时被用于其他饮料和食物中。

  阿华田是由瑞士制药专家艾尔伯特 · 温德博士 (Dr. Albert Wander) 于1904年在瑞士研制成功,并从1905年起至今足迹遍布包括欧洲、美洲、亚洲、非洲在内的全球50多个国家和地区,成为风靡世界的饮品品牌。在瑞士,阿华田是名副其实的“国民营养饮品”。自1993年阿华田进入中国, 凭借着 “阿华田的孩子不得了,是了不得”的广告而家喻户晓。目前阿华田在中国市场使用进口的澳洲阳光大麦、进口的奶粉和可可粉原料生产。根据尼尔森的市场调研数据显示:阿华田已是麦芽营养饮品(冲调粉剂)的市场领导品牌。

  康师傅饮品投资(中国)有限公司隶属的康师傅控股有限公司,成立于1996年,主要从事即饮茶、包装水、果汁饮料等饮品的生产和销售。其明星产品绿茶、冰红茶、优悦饮用纯净水等在中国家喻户晓。从2012年起,康师傅饮品先后与百事可乐、迪士尼、星巴克、NBA等国际品牌结成战略合作伙伴。此次与阿华田的合作将强化康师傅在含乳饮料方面实力,加快与国际知名食品饮料品牌合作的步伐。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文婷
新闻评论
    铁路部门温情护航春运“小候鸟”
    铁路部门温情护航春运“小候鸟”
    天津璀璨灯光迎元宵
    天津璀璨灯光迎元宵
    官兵与警犬每天巡逻5万步 兵哥为汪星人按摩
    官兵与警犬每天巡逻5万步 兵哥为汪星人按摩
    春雪润庐山
    春雪润庐山
    010030101090000000000000011100001120444422