新华网 正文
大润发出售雨润火腿肠长毛
2017-03-24 09:10:33 来源: 《经济参考报》
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,枣庄市民周女士拨打齐鲁晚报·齐鲁壹点“天天3·15”热线反映称,在市中区的大润发超市购买了一袋雨润牌火腿肠,回到家想要食用时,打开后却发现其中一根已经长了毛。“太恶心了。”周女士说。商家表示,如果确定是超市的责任,会予以相应赔偿。

  3月20日上午,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者与周女士取得联系。据周女士介绍,她在3月15日那天,在大润发购买了一袋雨润牌火腿肠,回到家后并没有马上打开,3月17日打开包装时,发现其中有一根火腿肠已经肠衣破损,露出的肠体上已经长了白毛。“当时外包装很完整,我打开了之后就发现其他九个是好的,就这一根破损了,还长毛,太恶心了。”周女士说,当天她就拿着这根长了毛的火腿肠来到大润发售后,“他们当时就说退了钱给我,一包十块钱,我当时没同意,后来又说赔三包火腿肠,但是这个事不能说退钱就完了,我就想让生产商给我们消费者一个说法。”

  对此,市中区大润发超市的相关负责人表示,当时消费者购买的是买一袋赠一袋的火腿肠,但是两袋的质量肯定都是一样的。“当时我们工作人员看了,我们也没法确定这个是什么时候打开的,也不知道是什么时候长的毛,我们也提出了退货的解决方式。”此外,周女士要求雨润方面作出回应,该负责人表示,超市是可以代表厂商的,“如果确定是超市的责任,我们肯定会按规定进行相应的赔偿,具体解决方式可以和消费沟通。”

+1
【纠错】 责任编辑: 李楠
新闻评论
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    恐袭后的伦敦
    恐袭后的伦敦
    世预赛:中国队战胜韩国队
    世预赛:中国队战胜韩国队
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    010030101090000000000000011100001120685292