新华网 正文
上海飞牛网所售大宝山茶叶1批次金骏眉不合格
2017-04-28 11:11:57 来源: 千龙网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期,国家食品药品监管总局在官网上发布了《关于9批次食品不合格情况的通告》,其中涉及上海市不合格食品1批次,为大宝山茶叶旗舰店在飞牛网销售的标称福建省大宝山茶业有限责任公司分装的金骏眉检出柠檬黄、日落黄、胭脂红。

  上海市食品药品监督管理局在对相关不合格食品及企业的核查处置情况公告中称,经静安区市场监管局对飞牛网运营方上海飞牛集达电子商务有限公司调查,此次抽检不合格的金骏眉是由福建省大宝山茶业有限责任公司销售。上海飞牛集达电子商务有限公司作为第三方平台,已对入网食品经营者履行了查验义务,并向监管部门如实提供情况说明、服务协议和福建省大宝山茶业有限责任公司营业执照、食品流通许可证、食品生产许可证等材料。

  根据公告,静安区市场监管局已责令上海飞牛集达电子商务有限公司对该商品采取紧急下架处理,并通知商家相关抽检不合格食品情况,要求商家组织召回,进行原因排查和整改。同时,静安区市场监管局已将该不合格食品的案件线索移送销售商所在地泉州市食品药品监督管理局处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    加载更多
    迎接“文化和自然遗产日”
    迎接“文化和自然遗产日”
    暴雨袭南京
    暴雨袭南京
    江苏南通一处路面发生塌陷
    江苏南通一处路面发生塌陷
    北京:假日里的工厂游
    北京:假日里的工厂游
    
    010030101090000000000000011100001120955020