新华网 正文
天士力入围2017中国品牌100强
2017-05-26 15:57:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月26日电 在5月26日在京举办的“为中国品牌点赞”——2017中国品牌高峰论坛上,天士力控股集团入选2017年中国品牌100强,一同入选该榜单的还有华为、中国一汽等著名品牌。

  天士力控股集团创建于1994年,是以大健康产业为主线,以生物医药产业为核心,以健康保健产业、健康管理与服务产业为两翼的高科技国际化企业集团。

  秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念,以“创造健康,人人共享”的为企业使命,致力于打造中药现代化、国际化第一品牌,大健康产业领航品牌。

  天士力大健康六大核心产业板块,构筑集生物医药产业、中药材产业、健康保健产业、医疗康复与健康管理服务产业、儿童教育与文化产业、国际化产业为一体的大健康产业航母。

  天士力以提高品牌全球竞争力为目标,全面推进国际化产业布局。打造全产业链质量标准体系,坚持走生态新型智能化工业道路,追求人与环境,企业与社会的和谐发展。

  围绕消费者的健康品质生活需求,积极融合全球资源,打造“六个一”品牌工程,做好一盒药、一瓶水、一杯茶、一樽酒、一套健康管理方案、一个儿童教育平台。建立“防—治—养—管”一体化的大健康管理新模式,让大健康产品和服务走进每个家庭,更多地惠及人民生活,实现“生得优,育得好,活得长,病得少,走得安”的健康幸福人生。

  多年来,新华网致力于深入挖掘并宣传中国品牌的成功案例,并于今年5月5日启动“点赞中国品牌”网络推选活动,引发网友广泛关注。据介绍,中国品牌100强排名,根据网友点赞数,结合企业经营状况、市场影响力、消费者评价等指标最终确定。

+1
【纠错】 责任编辑: 李楠
新闻评论
    加载更多
    沙尘暴袭击科威特
    沙尘暴袭击科威特
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    
    010030101090000000000000011100001121041636