新华网 正文
口子窖入选2017中国品牌百强榜
2017-05-26 15:57:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月26日电(刘文婷)在26日举办的“为中国品牌点赞”——2017中国品牌高峰论坛上,口子窖凭借品牌魅力、卓越工艺和优秀品质入选2017年中国品牌100强。

  千年历史积淀、七百年工艺传承、六十年创新发展,口子窖始终秉持持续健康发展理念以真藏实窖的酿造工艺开创中国白酒“兼香”新格局。因独特的风格、稳定的品质,使得口子窖受到社会各界的高度赞同。

  口子窖秉承“理智、敬业、规范、创新”的企业精神,按照国际惯例和规范的公司模式运作,实施名牌战略,持续开展营销、管理和技术创新,提升了中国兼香型白酒的品牌价值和核心竞争力,先后荣获国家和省市多项殊荣。

  据了解,“口子”商标被国家工商行政管理总局评定为中国驰名商标,荣膺“中国白酒经济效益十佳企业”;2006年,被国家商务部首批认定为“中华老字号”,副总经理张国强被评定为首届中国酿酒大师;2009年,被国家标准化管理委员会批准为中国白酒标准化技术委员会兼香型白酒分技术委员会秘书处承担单位。

  自成立以来口子窖认真执行党的路线方针政策始终坚持保护环境、合理利用自然资源的可持续发展之路坚持“以人为本”的理念关注人才努力为员工谋福利、办实事勇于承担社会责任积极参与公益和慈善事业形成了兼顾国家、社会、企业的“多赢”格局为地方经济的发展作出了巨大贡献。

  2015年6月29日,口子窖在上交所挂牌上市,登陆A股主板,成为A股白酒板块第17家、兼香型白酒第1家上市公司。2016年4月27日,口子窖发布2016年年度报告,2016年实现营业收入28.3亿元,同比增长9.53%。

  唯进步,不止步。创新技术体系,稳定提升产品品质成为口子窖在未来,口子窖将进一步深入研究消费需求,敏锐把握消费方向,在原料配比、发酵过程、储存方式、制曲工艺、包装设备、酒体设计等各个环节创新思路,放开思维,力争不断在工艺技术上取得新突破,稳定提升产品品质,丰富工艺体系,增强产品的核心竞争力,与此同时,以持续、稳定、健康的发展回报投资者、回报社会。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    加载更多
    沙尘暴袭击科威特
    沙尘暴袭击科威特
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    
    010030101090000000000000011100001121041661