新华网 正文
汇源入选2017中国品牌百强榜
2017-05-26 15:57:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月26日电(刘文婷)在26日举办的“为中国品牌点赞”——2017中国品牌高峰论坛上,汇源凭借优质的产品品质以及良好的消费者口碑入选2017年中国品牌100强。

  在汇源果汁集团飞速发展的25年来,一直被消费者亲切地称为“国民果汁”。自成立以来,汇源不仅带动了整个中国果汁行业的发展,引领了果汁健康消费的新时尚,更是促进了水果种植业、加工业及其它相关产业的现代化发展,赢得了中国众多消费者的肯定与赞誉。

  汇源如今旗下拥有100多条国际先进的无菌冷灌装生产线,工艺和技术均处于领先的地位。无菌冷灌装技术使汇源果汁最大限度的保留了水果的色泽、口感及营养价值。

  通过水果基地的建设,汇源链接了1000多万亩优质果蔬茶粮等种植基地,将全国优质的水果资源牢牢掌握在手中。同时,汇源还对果树种植的全过程进行管理和技术支持,水果从种植环境、种植土壤、树苗、生长等阶段就已经进入了汇源安全严格的全产业链体系内,确保水果原料的高品质。

  产品研发上,汇源果汁近年来注重年轻化、个性化、差异化,不断求新求变,满足消费者及渠道的多重需求与变化。

  与此同时,汇源近两年在创新营销、新媒体传播等方面也取得了颇为亮眼的成绩,陆续打造了“papi酱借势营销”“2017年春节营销”等多个经典传播案例,并获得了第九届中国广告主金远奖网络营销案例类金奖等多项传播奖项。通过对校园营销、娱乐营销、明星微代言等多元化新媒体传播手段的尝试及巧妙运用,汇源正逐步打造出一个更加年轻、更加有温度的品牌形象。

  25年前,汇源将“洋玩意”果汁带上了中国消费者的餐桌,让果汁的健康消费文化在中国传递发展。25年后,汇源也不断将中国的健康文化传递到全球。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
    加载更多
    英国下调恐怖威胁级别
    英国下调恐怖威胁级别
    虞美人花海
    虞美人花海
    玻璃悬索桥亮相沂蒙山
    玻璃悬索桥亮相沂蒙山
    绝壁攀岩
    绝壁攀岩
    
    010030101090000000000000011100001121041974