新华网 正文
五粮液火速支援九寨沟县地震灾区
2017-08-11 09:50:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京8月11日电 8月9日,五粮液集团公司紧急调配15车灾区急需物资,赶赴九寨沟县地震灾区进行支援。

  8月8日晚,阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,五粮液集团公司董事长李曙光立即进行了部署安排成立抗震救灾工作领导小组,迅速了解灾区急需的援助,在极短的时间内为灾区紧急筹集了棉被、四角折叠伞、帐篷、矿泉水、药品、饼干等15车急需物资,随后紧急调动人员、车辆将救援物资送往灾区。

  据了解,在近年汶川地震、芦山地震、鲁甸地震等历次抗震救灾中,五粮液集团公司均组织力量紧急驰援,为灾区送去紧缺物资,受到灾区人民和救援队伍欢迎。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101090000000000000011100001121467510