新华网 正文
“雏牧香”亮相中国绿色食品博览会 系列产品受青睐
2017-08-22 10:30:05 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

雏牧香展台前忙碌的工作人员 李光奎 摄

现场火爆的销售场面 李光奎 摄

  8月18日-8月21日,正值第十八届中国绿色食品博览会(简称“绿博会”)在内蒙古包头市国际会展中心举办之际,雏鹰农牧集团旗下的终端产品品牌“雏牧香”以绿色的姿态、丰富多样的产品在博览会上深得参展商和消费者的青睐。

  据了解,今年的3月份,“雏牧香”鲜冻猪肉被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品A级产品”,被许可使用绿色食品标志,成为河南省猪肉领域为数不多的绿色食品品牌。

  现场雏牧香展台,吸引众多参展商和消费者前来驻足品尝。独特的口感征服了不少消费者的味蕾,他们品尝过后,纷纷购买雏牧香产品,现场销售异常火爆。尤其是休闲酱卤产品,独家秘制,口感劲道,营养健康,独立包装,开袋即食,深受广大消费者的喜爱。

  中国绿色食品发展中心介绍,绿色食品猪肉是指源自优良生态养殖环境、完全采用绿色饲料原料、按照绿色食品标准生产、实行全程质量控制,并经绿色食品机构检测合格,获得绿色食品标志使用权的安全、优质猪肉。因绿色猪肉为自然长成的猪只生产而来,无有害添加剂。常吃绿色猪肉,对人体健康有很大的益处,近几年受到越来越多注重生活品质的消费者青睐,而真正获得绿色食品认证的猪肉品牌,目前全国也仅仅只有30多家。

  在本届以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,由中国绿色食品发展中心、内蒙古自治区农牧业厅、包头市政府共同举办的第十八届绿博会上,全国34个省(市、区)、800多家“三品一标”获证企业、4000多个品种、上万个产品参展,集中展示了全国绿色食品发展的最新成果。  

  据悉,雏牧香品牌自2012年上市以来,凭借差异化的产品路线,独特的营销模式,其优异的品质逐渐获得越来越多消费者的认可和好评。在本届绿博会上,雏牧香代表河南省猪肉领域的绿色食品猪肉品牌参展,其绿色、健康的理念深入消费者内心,知名度和影响力得到进一步提升。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    加载更多
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    动物园里的“人口普查”
    动物园里的“人口普查”
    机器人给我们的生活带来了哪些冲击?
    机器人给我们的生活带来了哪些冲击?
    “发现”探海山
    “发现”探海山
    
    010030101090000000000000011100001121541675