新华网 正文
百岁山成为澳网全球合作伙伴
2017-10-17 10:33:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网上海10月17日电(杨玉云)10月16日,澳大利亚网球公开赛(下称“澳网”)与中国著名高端矿泉水品牌百岁山上海签署合作协议,百岁山成为澳网的全球合作伙伴这是澳网有史以来第一次与中国食品饮料品牌合作。

  澳网与法网、温网、美网并称为网坛最高端的“四大满贯”赛事,澳网虽已有100多年的举办历史,但却是四大满贯赛事中最年轻的。随着2014年我国选手李娜历史性的在澳网夺冠,越来越多亚太地区的球迷开始关注澳网。而百岁山作为首个由中国走向世界的天然矿泉水品牌,因其良好的品质已远销至香港、澳门、加拿大、新加坡、美国、俄罗斯等国家和地区,品牌形象在全球的识别度较高,双方强强联合将进一步互相提升全球影响力。

  百岁山是景田集团旗下知名的天然矿泉水品牌,为坚守一如既往的良好品质,景田集团斥巨资在全球范围内寻找优质水源,目前已在亚洲、欧洲拥有了数十座集生态、旅游、休闲为一体的透明生产基地,在这些生产基地中,全球顶尖的全自动化无菌灌装生产设备时刻为百岁山的优良品质保驾护航。

  在产品品质得到各界认可的情况下,百岁山服务了多项国际高端赛事,如乒乓球团体世界杯赛、北京奥运会、中国网球公开赛、上海网球大师赛、北京浪琴表马术大师赛、中国杯帆船赛等。且百岁山自2013年开始频繁亮相国内高端会议博鳌论坛、世界互联网大会等国际性会议,以及一些备受关注的国际盛事如中国-亚欧博览会、中法品牌高峰论坛等。

  加上此次签约澳网,百岁山已经在全球范围内合作了包括澳网、中网、上网在内的5大网球赛事,以官方定用水的身份闪耀于网球赛场。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010030101090000000000000011100001121814812