新华网 正文
第98届全国糖酒会 明年春糖将移师成都西部博览城
2017-11-14 09:58:20 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

第98届全国糖酒会明年春糖将移师成都西部博览城

  11日,第98届全国糖酒会推介会在重庆国际博览中心会议中心召开。会上宣布,明年3月22日-24日,第98届全国糖酒商品交易会将离开已办会十年之久的成都世纪城新国际会展中心,正式移师成都新建场馆——成都中国西部国际博览城举办。届时,来自海内外的三十余万客商将在全新的场所展示交易、合作洽谈。

  中国西部国际博览城国际展览展示中心位于四川天府新区成都直管区天府中心核心区域。作为中国西部国际博览会的永久会址、大型会展主办场地和大型高端商务活动中心平台,规划定位为成都会展经济的“核心载体”,天府中心的“核心引擎”。

  西博城一期项目工程已于2016年7月竣工验收,占地面积1080亩,建筑面积达57万平方米,展览总面积达30.5万平方米,其中室内展览面积20.5万平方米,室外展场面积10万平方米,是集会展功能、城市服务功能、产业引领功能、形象展示功能为一体的大型专业场馆。

  西博城区域内规划了多条公交线路(T1、T6已投入运行)、4条地铁线路(1、6、18、19)、2条有轨电车线路、2个轨道交通换乘枢纽,可直达入口。周边4条纵干线(天府大道、梓州大道、剑南大道和成自泸高速)与各等级道路纵横交错,与城市轨道及公共交通构成四通八达的立体交通系统。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
“雪龙”号穿越赤道进入南半球
“雪龙”号穿越赤道进入南半球

010030101090000000000000011100001121952307