新华网 正文
第97届糖酒会开幕 火锅产品销售火爆
2017-11-16 10:47:10 来源: 华龙网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月10日,第97届全国糖酒商品交易会在重庆国际博览中心举办,本届展会吸引了近3000家企业参展,展览面积15.6万平方米,使用了国博中心12个展馆及中央大厅、中央登陆厅,展会规模庞大,展品繁多。

  创建于1978年,距今已有近40年历史的“老五一火锅”也在本届糖酒会亮相。据悉,开幕不到二个小时,“老五一火锅”在S1展馆展出的火锅商品全部售空。

  火锅展台人气火爆(商家 供图)

  五一火锅采用重庆传统老火锅烹制而成,在保留原有老火锅的麻、辣、鲜、香的基础上渗入了全新的口感,独特的秘制老火锅炒料,使其味道醇厚,汤色鲜红发亮,加上经过十道以上工序精心制作形成了独具特色的“老五一火锅”风味。先后获得“中国名火锅”、“中国更具投资潜力火锅品牌”、“中国十佳老灶火锅”、“重庆名火锅”、“重庆火锅五十强”、“重庆市美食新榜火锅五十强”、“2016年重庆最火锅放心底料奖和传承奖”并入选“全球旅行餐厅精选榜”及“全国最赞百家餐厅榜”等众多殊荣。

  火锅产品吸引市民购买(商家 供图)

  即日起至11月12日,市民可前往重庆国际博览中心S1馆“老五一火锅”展台,免费品尝重庆火锅。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
“雪龙”号穿越赤道进入南半球
“雪龙”号穿越赤道进入南半球

010030101090000000000000011100001121965274