新华网 正文
第97届全国糖酒会开幕 双汇创新产品推动消费升级
2017-11-16 11:07:45 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

第97届全国糖酒会开幕双汇创新产品推动消费升级

  双汇投资发展股份有限公司副总裁杜俊甫

  糖酒会现场的双汇展台

  11月10-12日,第97届全国糖酒商品交易会在重庆国际博览中心举办。全国糖酒商品交易会有中国食品行业“晴雨表”之称,也是中国食品行业规模最大、影响最广的展览会。双汇此次展示了其最新的休闲肉制品和餐饮食材产品,积极推动产品结构调整,适应消费转型、推动消费升级。

  据了解,本次参展双汇主要展示休闲肉制品和餐饮食材产品。其中,休闲肉制品主要有双汇怡口肠、食想家、川透力、好劲道、萌宝、寻海记等系列,该类产品风味独特、包装精美,便于携带保存,食用方便,是居家旅行必备的休闲美食。餐饮食材类产品则主要有调理包系列产品、火锅类系列产品、调理预制食材、中华名菜肴、适合酒店、简快餐、中西餐、团膳等使用的通用食材。

  多年来,双汇凭借敏锐的市场洞察力、强大的产品研发力和强势的渠道推送力,吸引了众多合作商追随。据介绍,双汇本次招商重点是休闲渠道客户、餐饮渠道客户和电商渠道客户,旨在通过专业渠道、专业队伍、专销产品,推动产品结构调整,适应消费转型、消费升级,实现企业持续上规模。

  据悉,多年来,双汇始终心怀“敬畏”之意,敬畏肉类产业,敬畏广大消费者。消费者的安全与健康高于一切是双汇的初心和使命,消费者对美食和健康生活的向往是双汇的奋斗目标,30多年来,双汇以工匠精神为指引,专业专注、坚守实业、永不懈怠,从中国走向世界,踏向了更高征程。

  对于此次参展第97届全国糖酒会,双汇相关负责人表示,双汇本次参展是想借助专业的平台展示品牌形象和近期的转型升级成果,并对新渠道产品进行招商。希望通过专业平台,展示新渠道产品,听取更多意见和建议,开发出更多消费者喜爱的产品,同时为广大客户提供更多、更好、更有竞争力的产品,厂商携手,开发新市场,形成新优势,实现大发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
“雪龙”号穿越赤道进入南半球
“雪龙”号穿越赤道进入南半球

010030101090000000000000011100001121965462