新华网 正文
米其林厨师在仁川机场卖冷面
2018-01-18 10:37:55 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  韩国仁川国际机场第二航站楼定于18日正式投入运营,不仅方便人们出行,还提供品尝韩餐的好机会。有兴趣的旅客在这里可以品尝韩国厨师林正植的手艺,他在美国纽约的餐厅首次为韩餐摘得米其林美食指南之星。

  韩国联合通讯社报道,林正植在仁川机场新航站楼开的餐厅主要出售冷面和炖牛骨汤等经典韩餐,将随新航站楼同时开放。林正植希望,在仁川机场开餐厅能够让“世界更好地了解韩国料理的精髓”。

  林正植开在纽约曼哈顿的餐厅在2013年米其林美食指南中获评一星,成为首家得到米其林肯定的韩餐餐厅,这家餐厅后来获评米其林二星。在2018年米其林美食指南中,林正植的首尔餐厅也摘得二星。(袁原)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
为大桥“体检”
为大桥“体检”
探秘北印度洋莫克兰海沟
探秘北印度洋莫克兰海沟
大苗山欢度苗年
大苗山欢度苗年
无偿献血 奉献爱心
无偿献血 奉献爱心

010030101090000000000000011100001122277721