新华网 正文
山东鲁花入选新华社民族品牌工程 孙东伟宣布高油酸花生油问世
2018-01-18 15:04:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

山东鲁花集团董事长兼总裁孙东伟致辞

  1月18日上午,山东鲁花集团入选新华社民族品牌工程仪式在北京举行。山东鲁花集团董事长兼总裁孙东伟在仪式上宣布,鲁花高油酸花生油已经问世,该产品油酸含量高达75%以上,质量媲美世界最好的橄榄油,是鲁花对中国食用油发展与安全的新贡献。

  孙东伟说,新华社作为国家通讯社,是世界上最大全媒体传播机构,致力于讲好中国故事,传播好中国声音,是中国民族品牌的最佳发言人。新华社民族品牌工程,意义重大。

  孙东伟认为,党的十九大报告作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断。推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变,指明了我国发展新阶段品牌经济的历史方向。新华社实施“民族品牌工程”,运用新华社在全球丰富的媒体资源,强大的传播实力和专业智库力量,为我国优秀民族企业走向世界铺路架桥,既是贯彻落实十九大精神的务实举措,也是功在当代、利在千秋的好事。

  孙东伟说,鲁花自创立之初就以“产业报国、惠利民生”为己任。追求一个大目标,提高人类生命质量;发展一个大同盟,带动农民增收致富;夯实一个大基础,严格产品质量管理;抓住一个大根本,创立企业美好信誉。

  经过30年努力,鲁花从花生种植、创新工艺到品牌建设、渠道终端,精心打造全产业链,成为中国高端食用油的引领者。

  孙东伟说,鲁花入选新华社民族品牌工程,是一个全新的起点。鲁花将通过与新华社的紧密合作,增强企业品牌实力、提升鲁花品牌内涵,为民族品牌加分,为提高人民美好生活品质加油。(推广)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010030101090000000000000011100001122279085