新华网 正文
歌浓酒庄雷司令入选世界百大葡萄酒榜单
2018-01-23 11:37:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  张裕公司进军澳大利亚克莱尔山谷收购的歌浓酒庄(Kilikanoon Wines),曾被澳大利亚著名酒评家詹姆斯·哈利德誉为“澳大利亚最好的100家酒庄之一”;歌浓酒庄总酿酒师凯文·米切尔,曾被美国著名酒评家罗伯特·帕克誉为“澳大利亚最年轻的天才酿酒师之一”。

  在美国《葡萄酒爱好者》杂志(Wine Enthusiast)最近揭晓的2017年世界百大葡萄酒榜单,歌浓酒庄2015年份Killerman's Run雷司令榜上有名,为荣登该榜单的4瓶顶级澳大利亚葡萄酒之一。

  据了解,2017年世界百大葡萄酒榜单是《葡萄酒爱好者》品酒团队从法国、意大利、西班牙、澳大利亚、智利和美国等17个国家的23000款葡萄酒中评选出来的,包括白葡萄酒、红葡萄酒、桃红酒、起泡酒和甜酒,进入榜单的100瓶葡萄酒的平均分数为94分,歌浓酒庄2015年份Killerman's Run雷司令被榜单评语称为“一款标致的、令人垂涎的克莱尔雷司令”。

  Killerman's Run是歌浓酒庄久负盛名的系列酒款之一,该系列除了雷司令白葡萄酒,还有赤霞珠、西拉和GSM(歌海娜、西拉、慕合怀特混酿)红酒。素有“酒皇”之称的美国著名酒评家罗伯特·帕克曾对总酿酒师凯文·米切尔评价说:“他展现了雷司令以及赤霞珠和西拉的灿烂的一面。歌浓酒庄Killerman's Run酒标的所有酒款都代表着物超所值。”

  《葡萄酒爱好者》杂志创刊于1988年,总部设在纽约州,是一家面向消费者的葡萄酒读物,全球读者数量超80万。该杂志评选的年度世界百大葡萄酒榜单和全球葡萄酒之星大奖,在业内拥有广泛的影响力。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
印尼万丹省南部海域发生地震
印尼万丹省南部海域发生地震
赶制灯笼迎新春
赶制灯笼迎新春
一周看天下
一周看天下
美国各地举行妇女大游行
美国各地举行妇女大游行

010030101090000000000000011100001122300455