新华网 正文
(企业家的新年期待)古润金:扎“根”中国 不忘初心才能梦想成真
2018-02-22 16:07:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  努力奋斗才能梦想成真。新春佳节之际,完美公司董事长古润金表示,2018年,完美公司将继续不遗余力,为经济文化发展、社会人才培养、扶贫济困等贡献力量。

  回顾完美公司在中国的发展历程,古润金作如下表达:

  缘分,让完美公司有机会来到中国投资发展,让来自四海八方的完美人相聚相知,互信共赢,感谢撸起袖子加油干的每一位有缘人!

  因为华人办学,海外侨胞才能认识华文,了解中华传统文化,完美才能抓住改革开放之机在中国扎根成长,我们才有能力继承前辈夙愿,投身于华文教育事业。乡梓情浓的精神力量在一代代华人间传承,为中国未来发展、中外友好往来增添源源动力。

  因为中山、扬州、吉林、淮北等各级政府的扶持与帮助,因为广大合作伙伴的精诚合作、心手相牵,我们与强者同行,抱团取暖、实现共赢,成就彼此的梦想与未来。

  正是这样的良性循环,驱使时代和完美巨轮滚滚向前。

  完美公司获得今天的成绩,并非无缘无故,从创立之初承诺“三个不变”,进而主动融入国家发展战略,从而扎根中国,跻身“世界直销十强”之列。

  无论是业务、侨务工作,还是海内外教育、无偿献血、母亲水窖等公益领域,完美公司一直不遗余力,为经济文化发展、社会人才培养、扶贫济困等贡献力量。一切皆因我们坚信,只有中国日渐强大,完美“根文化”才能获得更肥沃的成长土壤和更广阔的发展空间。

  努力奋斗才能梦想成真。2018年,我们继续不忘初心、砥砺前行,在新时代中国特色社会主义思想和基本方略下,我们坚信,完美也会一年更比一年好!

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030101090000000000000011100001122437737