新华网 正文
东方涵养力 ——以中国品质打造中国故事
2018-03-09 17:25:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一直以来,中国文化在世界文化之林中独树一帜,正因为拥有悠远深厚的文化历史,才让“坚定文化自信”成为中国发展道路上一股不可或缺的精神助力。随着2018年全国两会在北京的顺利召开,更多关于提升中国未来经济发展、弘扬中华文化等话题成为人们关注的重点。

全国政协委员、中国音乐家协会主席 叶小钢

  作为具有重要影响力的网络媒体,新华网在两会期间邀请众多人大代表及政协委员做客访谈直播间,就两会期间的热点议题展开讨论。其中,文化类议题占据了重要的一席之地,参与访谈的全国人大代表庞永辉、张燕生,全国政协委员叶小钢等都对该类议题提出了自己的看法,并认为,文化领域的发展需根据时代进行蜕变,展现新时代新文化,才能迎合中国未来发展。在倡导新时代文化发展方面,“中国制造”背后的中国故事,不仅让更多人看到中国品牌的力量,也让世界看到了中国的实力。

全国人大代表 王建清 杨祉刚

  在新华网两会特别访谈直播间里,也有这样一个中国品牌引人注目。作为此次新华网两会访谈直播间的唯一指定用水,涵养泉取自中国历史悠久的名山大川,汲取山川文化灵气,源自地底岩层数十年溶滤的天然矿泉水,汇聚成这一瓶甘醇清冽,并荣获国家绿色食品认证。正是由于涵养泉这种来自东方涵养的文化自信,才使得其成为新华网两会访谈嘉宾的标配补给,更受到了众多嘉宾的喜爱。

  据悉,涵养泉天然矿泉水全面上市将在3月18日,此次预先在新华网两会访谈直播间亮相,良好的品牌形象让涵养泉被市场十分看好,上市后的市场表现也被给予期待。作为具有东方文化韵味的天然矿泉水,涵养泉的全面上市必将为目前水品类市场注入新的活力。

  2018全国两会还在继续,新华网两会特别访谈还将邀请更多不同领域的访谈嘉宾做客探讨。作为新华网两会访谈直播间的唯一指定用水,涵养泉也将继续以卓越品质促进新时代文化发展!

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030101090000000000000011100001122513907