新华网 正文
醉诗仙举办新酒趴 德国酒展张裕屡成焦点
2018-03-28 12:48:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年3月18日至20日Prowein酒展于在德国杜塞尔多夫国际展览中心举办借助参展的契机,张裕携张裕黄金冰谷冰酒张裕醉诗仙等明星品牌亮相酒展,并举办了多场品鉴专场,获得了众多欧洲消费者、媒体、经销商以及葡萄酒行业大咖的多方点赞。

  张裕黄金冰谷冰酒登上“宇宙级酒展”殿堂

  3月19日,2018年ProWein国际酒展开幕的第二天,杜塞尔多夫施泰根博阁公园酒店(Steigenberger Parkhotel Düsseldorf)迎来 “中国葡萄酒的味道”(Taste of Chinese Wines)品鉴晚宴。以张裕黄金冰谷冰酒为代表的七款中国葡萄酒惊艳亮相,为杜塞尔多夫添上一笔浓墨重彩的“中国风”。

  近年来风头愈来愈盛的中国葡萄酒,在国际舞台上频频闪耀光芒。在这其中,张裕黄金冰谷冰酒表现尤为亮眼。

  在此前举办的2018年世界葡萄酒大赛(MUNDUS VINI)中,张裕黄金冰谷冰酒酒庄的2015年金钻级和蓝钻级冰酒就双双斩获金牌。这是该酒庄继去年10月以2015年金钻级冰酒在国际葡萄酒与烈酒大赛(IWSC)荣获特金奖、今年2月以2015年金钻级和蓝钻级冰酒在第二十二届柏林葡萄酒大赛(Berliner Wein Trophy)荣获金奖之后,不到半年内第三次在世界权威葡萄酒赛事荣获金奖。

  张裕醉诗仙给国际酒展带来新鲜中国活力

  当地时间3月19日下午,张裕醉诗仙在德国 Prowine 酒展举办了其首场海外新酒趴。期间,张裕醉诗仙五款葡萄酒一一亮相,接受来自世界各地的葡萄酒爱好者、专业人士、国际行业媒体的品鉴。

  在品评了张裕醉诗仙清新口感后,热情的参与者还在折扇上挥毫泼墨书写下各自的品鉴心得,以独特形式体验了一番中国传统文化的魅力。

  “5个口味的我都试了下,每一个都很棒,喝起来清新爽快,跟平常的葡萄酒比有更清新的水果香。”有欧洲消费者品尝之后,给张裕醉诗仙给出了好评。

  如今,中国品牌与全球主流接轨的步伐越来越快,张裕就像成功在欧洲乃至全球占据了一席之地的华为,从小到大,一步步扩展自身在全球的影响力。

  “我们希望通过我们的努力,能让中国葡萄酒拥有世界席位,为世界各地带去全球风味好酒,让中国力量影响全球消费格局!”张裕公司总经理孙健称。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来

010030101090000000000000011100001122603453