新华网 正文
周霄:双汇将更多地参与淮安的经济建设
2018-04-19 17:25:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

双汇集团公共关系中心主任周霄接受新华网专访  

  新华网淮安4月19日电(记者 常宁)4月19日,2018中国(淮安)国际食品博览会在江苏淮安正式拉开帷幕。开幕式期间,双汇发展公共关系中心主任周霄接受新华网专访,他表示,双汇愿意更多地参与到淮安的经济建设中来。

  周霄表示,双汇在淮安建有自己的工厂,是一个非常现代化的工业基地。双汇集团愿意和淮安市政府、淮安人民一起共同推进肉制品行业的发展,为淮安市消费者提供安全、营养、美味的双汇产品。

  “双汇目前正在进行一个重大的变革,即肉制品的结构调整和屠宰业的上规模。”周霄说,通过技术创新,开发出了适合消费者的产品,并在此次食博会亮相。包括高温产品、低温产品,中式工业化产品和休闲产品四大类产品,70多个品种。同时加大对对餐饮渠道产品的开发,进家庭、上餐桌,为消费者提供优质、安全的食材。双汇按照万隆董事长提出的“调结构、扩网络,促转型、上规模”的战略方针,加大了产品研发、市场和营销的创新,周霄说,“新形势下企业要适应消费的需求,要在企业转型升级过程中要很好地把握机遇,开放、合作、创新,同时充分发挥企业综合优势,加强自主创新,提升企业发展的内生动力。”

  周霄表示,双汇不仅“走出去”,而且已经“站得稳”。2013年,收购了美国肉类食品企业“史密斯菲尔德”;2014年,双汇母公司“万洲国际”整合了中美欧一百多家企业在香港成功上市。2017年万洲国际股票成功进入香港恒生指数成分股。在国内,双汇已经完成了整体工业的布局,在全国18个省市建了30多个工业基地,双汇的产品除了新疆、西藏等偏远的地区之外,所有地方都可以做到朝发夕至。

  双汇一直坚持消费者的安全和健康高于一切的质量理念,在产品质量控制上,建立了严格的内控体系,严把源头质量关,生产过程中,严格执行工艺要求,出厂产品批批检验,确保合格,每一批产品都完全符合国家相关标准要求。周霄表示,双汇集团将一如既往地加大投入,继续把食品安全作为企业生存的根本去对待,很好地为消费者提供安全、营养、放心的产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030101090000000000000011100001122710441