新华网 正文
吕铁杭:凤祥食品为运动员膳食保驾护航 助力国家队夺冠征程
2018-05-16 12:14:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月16日电(胡可璐)5月16日,“携手冠军、共享安心”——凤祥食品荣列国家队运动员备战保障产品新闻发布会在京举行。国家体育总局训练局副局长吕铁杭在会上表示,国家体育总局正式宣布凤祥食品成为国家队运动员备战的保障产品,从安全、营养、健康等方面全方位为国家运动员提供食品保障工作。

国家体育总局训练局副局长吕铁杭发言。

  吕铁杭表示,国家体育总局训练局拥有田径、排球、乒乓球、跳水、体操等为代表的10个大项14支国家队,共获得166枚奥运会金牌,为国家运动员提供训练、住、吃、医疗、文化教育等全方位的保障工作。

  吕铁杭对凤祥食品为国家队运动员的膳食营养、备战2020年奥运会所做的努力表示感谢。他介绍,运动员的饮食关系到运动员的安全、健康和训练。凤祥食品作为国内品牌食品企业,建立了从农场到餐桌的食品安全体系,坚持从源头抓起,严格把控安全,为国人生产安全、营养食品的同时,也为国家运动员的膳食保驾护航,让运动员享受到安全、美味的食品,促使运动员在赛场上有最佳状态,发挥到最好水平,助力国家队运动员的夺冠征程,其追求卓越的形象也必然给凤祥食品注入新的动力。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
杭州:西湖小鸳鸯诞生第4窝
杭州:西湖小鸳鸯诞生第4窝
“巨型发光人偶”亮相沈阳
“巨型发光人偶”亮相沈阳
贵州武警开展抗洪抢险应急演练
贵州武警开展抗洪抢险应急演练
世界最大无轴式摩天轮正式投用
世界最大无轴式摩天轮正式投用


010030101090000000000000011100001122841228