新华网 正文
刘志光:加强创新升级 让消费者享受营养健康的鸡肉产品
2018-05-16 12:13:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月16日电(冯孔) 5月16日,凤祥食品荣列国家队运动员备战保障产品新闻发布会在北京举行,凤祥食品将为中国体育事业的发展贡献新的力量。

  新凤祥集团总裁、凤祥食品董事长刘志光在发言时表示,成为国家运动员备战保障产品的鸡肉品牌,是凤祥食品用冠军品质助力国家体育事业的开端,未来凤祥食品将不断升级和推出更多的产品,让更多消费者享受到营养健康的冠军品质。

新凤祥集团总裁、凤祥食品董事长刘志光致辞。

  刘志光表示,体育和食品两个领域有很多的相似之处,在这两个行业里不存在所谓的侥幸,所有的成功都来源于日复一日的坚持。所有的进步都来源于对自然规律的创造性的突破。在这两个行业里,任何细节都会被放大。因为只有日复一日的打磨,才有可能对得住亿万支持者的关注和期待,才有可能实现提升。

  刘志光说,凤祥食品用两代人的努力,27年的时间,凭借着全产业链的优势,把凤祥的鸡肉卖到了日本、卖到了欧洲,卖到了全世界很多以进口标准苛刻著称的国家和地区,也卖给了肯德基、麦当劳等知名连锁企业。今天,又将把凤祥的鸡肉送上国家运动员的餐桌,为中国体育健儿的营养健康、为中国体育事业“生生不息,万古常新”的发展,贡献自己的一份力量。

  “成为国家运动员备战保障产品的鸡肉品牌,是凤祥食品用冠军品质助力国家体育事业的开端,未来将激励我们不断升级和推出更多的产品,让更多消费者享受到营养健康的冠军品质。”刘志光说。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
杭州:西湖小鸳鸯诞生第4窝
杭州:西湖小鸳鸯诞生第4窝
“巨型发光人偶”亮相沈阳
“巨型发光人偶”亮相沈阳
贵州武警开展抗洪抢险应急演练
贵州武警开展抗洪抢险应急演练
世界最大无轴式摩天轮正式投用
世界最大无轴式摩天轮正式投用


010030101090000000000000011100001122841230