新华网 正文
古井贡酒将助力2018国际徽商大会
2018-05-16 17:03:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月25日-27日,中国国际徽商大会将在安徽省会合肥幕,届时2018年制造业大会也将同期举办

  作为本届徽商大会徽商论坛战略合作伙伴,古井贡酒将作为沟通情感友谊的桥梁热烈欢迎来自全球的徽商们荣归故里,举杯畅享醉美的安徽时刻。

  作为安徽几代人心中的记忆符号,同时作为安徽省唯一的老八大名酒,古井贡酒不仅安徽历史文化底蕴的代表之一,也代表着安徽人的纯净、热情、好客的真挚情感。

  古井贡酒自2010年起就已携手徽商大会为徽商精神传承不懈努力,年连续冠名安徽春节联欢晚会,传播安徽省和中国的特色传统文化,2016年首次特约中央电视台春节联欢晚会并连续届特约,传扬安徽白酒品牌新面貌。凭着过硬的品质和质量管控,古井贡酒荣还荣获了安徽省政府质量奖,这是安徽省唯一一家获此殊荣的白酒企业,也是政府对企业的认可。

  古井贡酒近几年还积极走出国门,将飘香四溢的芬芳带到了美国纽约、法国巴黎、韩国丽水、意大利米兰、阿斯塔纳等,在国家“一带一路倡议的引领下,代表中国白酒杰出品牌先后走进美国、法国、意大利,举办了中国酒文化全球巡礼,彰显安徽的品牌形象,让世界爱上中国白酒。

  未来,古井贡酒仍将肩负中国白酒文化使者的使命,高举“酒神精神”与“贡献文化”旗帜,让中国白酒飘香世界。作为古井人会一直坚守“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的企业文化精神,发扬并传承“不怕苦、重承诺、义为先、互帮助”的徽商精神,续写徽商品牌故事,演绎徽商的品牌文化,传承徽商的品牌精神!

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
我运动 我快乐
我运动 我快乐
戈壁亮剑 火炮上膛直刺苍穹
戈壁亮剑 火炮上膛直刺苍穹
杭州持续高温天气
杭州持续高温天气
联合国特使谴责加沙暴力冲突
联合国特使谴责加沙暴力冲突


010030101090000000000000011100001122842827